***

И падают листья, вы видели?
Замёрзнуть в такую погоду легко,
если не кожей, то точно душевно.
Какое тут, к чёрту, пальто?
Внутри бесконечное бесится гневно,
обычно, но только не осенью,
только не этой.
Ненужным становится всё,
смартфон и одежда,
десяток пар обуви,
билет на концерт и пустое письмо.

октябрь 2015


Рецензии