Проблема

В проблеме кроется решение, в любом вопросе есть ответ.
Живи! И к черту все сомнения, ты грезил этим столько лет.
Сбивай оковы-обстоятельства и к приключениям спеши.
Живи! Ведь это не предательство - идти на зов своей души.
Свободу пей глотками быстрыми, пока не обнажится дно,
Мы, люди, вверх взлетаем искрами, мы светимся, когда темно.
Проблем нет в мире нерешаемых, пока ты можешь принять бой,
Фортуна балует отчаянных, так встань лицом к лицу с судьбой!

Но жизнь твоя достойна жалости, ты добровольно сдался в плен.
Надежно скованный до старости - собою, худшей из проблем.


Рецензии