мы разучились быть настоящими

Мы разучились быть настоящими
И находиться здесь и сейчас .
Гонимся мы за мечтами пьянящими -
Но это лишь сети , поймавшие нас .

Нам хочется заявить всем : "смотри ,
Какой я успешный и жизнь удалась!"
Но счастье - всегда у тебя внутри ,
И деньги над ним не имеют власть .

Мы перестали быть в небе парящими ,
Чувствуешь , что происходит , да ?
Мы разучились быть настоящими -

Может ,
ими и не были
никогда ?


Рецензии
Хороший слог и размер. Это хорошо смотрится в паре с моим Next.

Аахенская Ведьма   05.07.2019 20:43     Заявить о нарушении