Не стереть

На счастье или на беду
Я повстречал тебя нежданно
Ты мне сказала позвоню
Во вторник позвонила рано

Как всё забыть, понять, простить
И отвернуться и умыться
Как мне с тобою рядом быть
Как с прошлой жизнью мне проститься

Свершится всё само собой
Судьба пусть управляет нами
И я иду к тебе хмельной
Чтобы прильнуть к тебе губами

Что было в прошлом, пустота
А что сегодня прочь сомненья
Холодным вечером, зимой
Спешу к тебе я на свиданье

Спешу, чтобы тебя обнять
И обогреть тебя собою
Спешу, чтобы тебя понять
Себя понять, зачем с тобою

С тобой хочу я быть сейчас
В глаза смотреть и гладить нежно
И подарить тебе себя
И взять тебя как лучик нежный

Зачем пришёл к тебе зачем
Быть может, чтоб устав с дороги
Как странный путник захотев
Испить тебя до дна о боже

А может я сказать хочу
Как тяжело мне в этом мире
Как я во сне к тебе лечу
Но просыпаюсь сам в квартире

В квартире где полно людей
Жестоких, умных и не очень
Где я ищу средь них тебя
Тебя ищу, уставший с ночи

Тебя ищу зачем, зачем
Вопрос стоит, ответа нет
Быть может я тебя люблю
Но я зарёкся нет и нет

Я никого не полюблю
Я слово дал себе и вот
К тебе во сне опять лечу
Зачем вся жизнь наоборот

Спокойно, стоп, остановись
Подумай, наплевать на мысли
Я думать молча не хочу
И вслух я не умею мыслить

Быть может я совсем пропал
Быть может нет меня на свете
Но думаю я о тебе
А значит жив и лучик светит

Все мысли спутались в клубок
Не отыскать конца началу
Быть может надо в поперёк
Быть может всё начать сначала

Сначала что, сначала как
Судьбы исписана тетрадка
Мы можем лишь её листать
С желаньем вытереть украдкой

Чернила в той тетрадке - суть
Суть нашей жизни неумелой
Мы можем лишь читать взгруснув
Что не стереть не смыть набело

Я не хочу тетрадь листать
Плохая память мне поможет
Хочу страницу написать
С тобой, а может, может, может…

А может ручку в руку взять
И новый лист открыть сначала
Но разучился я писать
И времени осталось мало
10.04.03


Рецензии
Да, ничего такой сумбурчик - напоминает летний супчик)))

Ольга Иванова-Долгань   09.09.2016 17:55     Заявить о нарушении
Да, ничего такой супец,
напоминает холодец.
Привет от повара вам Ольга,
ну...вот пожалуй все, ...ец.
Спасибо за рецензию. Удачи.
Валерий.

Валерий Гаевский   09.09.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.