Власть мужчины

В мире власть мужчины,
Как колеса у машины,
Наезжают точно в срок,
И берут большой оброк,
Деньгами  и любовью,
Или на рану солью,
Диктуют в сласть,
У них деньги, власть  !
Если возникаешь - в глаз,
Ты, женщина и нет тебе закона,
Нет золотых для звона,
Произвол и суета,
Такая власть мужчины,
Везде только чертовщина !


Рецензии