Этюд с натуры... экспромт...

   Забрел опять... Привычка любопытства... Коррупция и Красноярский край завален снегом...Урал уделал убедительно Амкар ...Параллельный мир Шансона греет душу по заявкам... А что же здесь? Сплошное невезенье - так много древних рифм на тему "города и борода" - ну просто у меня сегодня поиск неудачный и попадаю я впросак - и мимо где-то мэтры и поэмы, подобные Шекспиру и Гомеру... Одни обычные размеры...Одни унылые слова... И вся поэзия похожа так на прозу, что снова захотелось в прозу убежать... Как Стас Михайлов - поет свои печальные стихи... как встарь, но только нет былого будоража... Вот так и я - но только без финансов - пою как в тундре свои стансы...чего не бросишь в переплав , ради сомнительных созвучий... Всем, кто заглянет - привет, друзья, привет! Ведь скоро Новый год - и может нас отпустит Ностальгия прожитого счастья!..


Рецензии
Исповедь души человечьей на наших тропах ... корми надежду свою ... ты помнишь дыхание счастья ... и покажутся необыкновенными ищущие тебя слова ... чувства ...замри ...до исчезновения ...случайный звук потрясёт тебя ... откроет ...

Наталья Горлина   08.12.2016 18:28     Заявить о нарушении
Примерно так и появился этот случайный экспромт про поток усталых мыслей... Не торопиться исчезать - еще так много неисхоженных троп на нашей маленькой планете) Удачи и хорошего настроения! С уважением.

Анатолий Винобер   09.12.2016 00:47   Заявить о нарушении