Депрессия ведь осень

А города все засыпают,
Людей теряют и теряют
И с каждым мрачным, серым днем
Депрессия, царит кругом

Она коснется точно всех,
Легко пройти её - успех
И человек продолжить жить
И не тужить, и не тужить...

Она дошла и до меня ?
Мне грустно осознать, но да
Сейчас, ведь время года - Осень,
я весь окутан, в её косах.

Я жив, но может умираю
Здоровья - части, лишь теряю
Мой сон все хуже с каждым днем
И голова идет кругом
Мне кажется, что исчезает радость
И в сердце остается гадость,
Которой не дано уйти
С которой, боль, лишь впереди
И как же грустно и тоскливо,
Как будто в мире нету мира
Депрессия шагает вслед
Надеюсь убегу, иль может нет...


Рецензии
"Депрессия царит кругом" - н е п р а в д а!!...
Не виновата в этом Осень, в себя поверить нужно очень!...
http://www.stihi.ru/2014/12/05/9803. Удачи Вам и светлого вдохновения!!

Тамара Буланова   22.12.2017 10:53     Заявить о нарушении