***

А писать/не писать не надо.
Там же пусто почти совсем.
Не хочу бесконечным адом,
Слышать шёпот ушами стен.

Сотня видов питерских моросящих
В голову сквозь зонты пробьёт,
Только в детстве живёшь настоящим,
В детстве прошлое душу не рвёт.

июль 2015


Рецензии