Цель

Нет!
Нужно ставить четко цель!
И лишь ее держаться,
Все силы направляя до мечты!
И верить, что добьешься, и стараться
Идти наверх, не видя суеты!

Нет!
Нужно тратить время
Только в пользу!
На то, что - к цели шаг.
А просто так жить - это невозможно!
И не простительно. Никак.

Ты в жизни ставишь цель.
И к ней стремишься.
Тут логика понятна и проста.
Нам нужно действовать
И действовать открыто!
Не ждать, что принесет
Нам на тарелочке судьба!

И, покоривши все свои высоты,
Ты снова ставишь цель.
Пока ты не умрешь.
Нельзя отлынивать нам от работы!
Мы будущее двигаем вперед!!!


Рецензии