Змий

Весна, поляна, луг, цветы,
Вопрос, ответы, рядом ты,
Уж осень, дождь, пожухлая трава,
Ты как всегда была права.

А ведь же было той весной,
Любовь, цветы, букет большой,
Так нет, опять дожди, трава,
И ты вдали идешь одна.

Ах как нам было хорошо,
До той поры где мы вдвоем,
Потом ворвавшись в этот круг,
Ввязался вечный баламут,
И ты сказала: выбирай!
Иль он, иль я, мне отвечай.

А я не смог ответить - нет,
Теперь тебя уж с нами нет.
Но грусть мне все таки икнет,
И скажет: может повезет?
И я пойму тебя, поверь!
Ведь он не нужен мне теперь!

Друзья, цените жизнь сполна,
Зеленый змий - не та цена!
Цените сердце рядом с Вами!
Уж от любви быть лучше пьяным!

27.04.2015.


Рецензии