Вечность не вечна

Меж гранитных тяжелых плит,
Тихим шагом листву разгребая,
Я иду средь могильных скит,
Свежим песням ветров подпевая.

Грустью тихой в глазах замирая,
Пеленой, с поволокой в глазах,
Я украдкой слезу утираю,
Думу думаю, песню пою,
Разговором рассказы склоняю,
И с души липким медом приставшей,
Грусть - печаль я взашей прогоняю.

Меж гранитных тяжелых плит,
Мыслью вечное в миг ощущаю,
Когда обувью на опавший лист,
Становившись в труху превращаю,

Нет, не будет мне грустно,
На кладбищенских серых пейзажах,
Ведь все в мире окончится смертью,
Да и смертью все в мире началось....

25.04.15


Рецензии
Как мудро сказано:" Вечность не вечна"... Это надо помнить каждому...Спасибо огромнейшее! Удач и везения!

Феодосия Лукьяненко   21.08.2016 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Рад что Вам понравилось!

Йынарт Ыргын   26.08.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.