Бьорк

Мы везли порошок
Из России в Нью Йорк
Занимаясь любовью
Под музыку Бьорк
Нас не поймает таможня
Не остановит контроль
А если спросят, что в сумках
Ответим что соль

Нас защитит любовь защитного цвета
А кто не знает про это?
Про это знает любой
Любовь защитного цвета
А кто не знает об этом?
Об этом знает любой


Мы никогда не умрем
Мы с тобой обречены
На вечное счастье
На фоне весны
Мне не страшны фининспекция
СПИД и ГАИ
И все лучшие мальчики будут мои


Рецензии