***

А вчера я смеялась, много и истерично
(Пять больших кружек кофе давали о себе знать).
Я смеюсь над ничем - это очень комично,
Просто я пытаюсь не плакать, держаться, стоять.

Тут так мало тепла, и так много воды и гранита.
В большом городе сильно чувствуется, что один.
Глубоко под землёй в вагонах забитых
В мои мысли через наушники капает сплин.

Я хочу туда, где песок и море
Под палящим солнцем превращаются в ром.
Я надеюсь согреться в южной температуре,
И готова объездить мир, чтоб найти свой дом.

май 2015


Рецензии