Нет разлуке

За окном сменяется день ночью,
И летит так время день за днем.
Только мысль в голове не хочет
Поменяться. Думаю я лишь о нем...

Думаю о том как одиноко...
Мне так хочется к нему прильнуть.
Ведь разлука - эта вещь жестока...
Но взбодримся мы и скажем: Ну и пусть!

Пусть сегодня нас она посмела
Разлучить, раскинув по углам,
Но она в последний раз сумела,
Я его ей больше не отдам.

Больше нам она не помешает,
Ведь слилися души насовсем.
И без нас пусть мелодрамы ставит
Или пусть останется ни с чем.

Он так нужен мне! Невыносимо
Без него одной рассвет встречать.
Он со мной. И это мой мужчина.
Рядом с ним готова я летать.

Я пойду за ним сквозь зной и стужу,
Босиком по снегу я пойду.
Мне как воздух он для жизни нужен.
Я беду любую отведу.


Рецензии
В каждой строчке любовь! Прекрасно!

Клык Яна   16.11.2016 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)

Наталия Басманова   22.11.2017 17:41   Заявить о нарушении