***

У меня для тебя опять есть стихи
И рисунки,
Бесконечное море чувств внутри,
Невыразимых по сути.
Соберём когда-нибудь одуванчиков,
Сварим варенье,
А сейчас мне достаточно твоих фраз,
Чтоб поднять настроение.
Мы покажем друг другу море
И небо?
Знаешь, я за тобой
на край света поеду.
Мы - сценарий хорошей книги.
Напишем сами.
Я потом её перечитывать буду
Часами.
Даже, если исчезнуть
получится,
Снова встретимся неожиданно
Где-то по-случаю.
А пока одна наливаю
из чайника чаю.
Я бы многое сейчас отдала
За твоё "скучаю".

май 2015


Рецензии