***

Я наивно думаю, что мы скоро встретимся
хотя бы глазами.
Глупое заблуждение не на чём не основано,
Твой взгляд меня несомненно спасает
как панацея, необъяснимо и необоснованно.
Я откуда-то еду домой, и сырые слова
на бумажную клетку
(у мне окончательно всё таки сдох телефон)
вырисовываются шариковой неудобной ручкой,
И маячат повсюду люди как фон.
Потеряла блокнот с твоим телефонным номером,
Хорошо, всё же есть интернет,
дающий возможность тебе писать.
Я пытаюсь раскрасить мысли каким-нибудь ярким колером.
Мне не снятся сны, и не хочется спать.

май 2015


Рецензии