Добрая ночь

Как-же сегодня ночью светло,
Сквозь прозрачное покрывало,
Ночь за нами следит глазами.
И мерцая смеются звёзды,
Улыбается нам луна,
Ночь сегодня пришла в настроение,
Нас не стало во мрак погружать.


Рецензии