Страна развалилась

Страна развалилась
нерушимая
теперь каждый
сам за себя
честно трудящийся
неудачник
умеющий воровать
бизнесмен
скурвились многие
совесть променяв
на бабло
порешили на западе
что всё
пали товарищи
проиграли нам
холодную войну
пролетарские спины
прогнулись
сломан народный хребет
по нагайкам казачьим
соскучились

но не забыли мы
как закалялась сталь
как острокованный штык
вонзался в мягкотелую
буржуйскую плоть



        24.10.2015.


Рецензии