мир так устроен

Как в современнм мире, найти романтику свою,
Как в этом дне увидеть, песню и красоту?
Как же хочется сберечь , тепло и расстояния
Почему так сложно,
Почему лишь одно дыхание, понимание??


Тишь,
Алая заря
Утру мысли темные,
Будет место и для меня .

Грущу, а не стоит
Я знаю - мир так устроен,
Нет добрых и злых,просто каждый живет своим , а значит грусть не имеет причин,
Это лишь отражение нас самих

Как в современном мире, найти романтику свою ,
Как же в этом  дне увидеть то, что неподвластно никому,
Как же хочется найти свою любовь и чистоту.
Почему так сложно,
Почему лишь одно дыхание, и понимание?


Найти его..
Найти себя.,


Тишь,
Алая заря
Утру мысли темные,
Будет место и для меня .


Рецензии
Очень оригинально, интересно!

Юлия Силкина   29.03.2016 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.