Самое главное

самое главное - это жить.
моя тебе вера, держи. дарю.
и по течению нужно  плыть,
ждать пока скажут глаза, "люблю".

без обещаний во тьму шагать,
с тем, чья улыбка дороже всех.
самое главное - понимать,
что неудачи - лишь Божий смех.

и с поездов не ловить такси,
а на метро в минус двадцать пять,
ждать, чтобы руки тебя везли,
что так хотели б тебя обнять.

самое главное - это жить,
слышать детей безумолкнЫй смех,
и по течению нужно плыть,
счастьем лечить без критерий - всех.

и не встречать каждый новый год,
с рюмкой в руке и куском стекла,
время идет и меняет ход,
и тебе, знаешь, уже пора.

самое главное - умереть,
будучи тем, кто уже любил,
самое главное - встретить смерть,
осознавая, что счастлив был...


Рецензии