Чай вдвоём

бег было ли счастливо лето
когда приходила зима
было было счастливо лето
ледоход на реке времени
вода потекла
мы на том берегу курим трубки совета
мы хотели с кого-то слизывать жизнь
чаинки кружат наливай не ленись
пекло груда пепла видно небо о нас не пеклось
я любил тебя ещё в детстве
всё изменилось

чай вдвоём под дождём
мы потеряли вечность
на нашем поле камни это её следы
пока ты не забыла дома невинность ты была мисс безупречность
мы ещё можем её догнать
если продолжим кросс
но будем ли мы счастливы это вопрос

шестое чувство чувство тепла
алебастровая метла
расставанье не значит встречи в новом году
если бы изменить притяженье земли
всё могло быть по-другому
голый крик новая форма полёта
новое время не время предаваться стыду
новая жизнь эффект разорванной плевры
слабые нервы
план на сутки не план на года
ты слышишь это ошибка
я слышу это ошибка
но кто мог сказать нам об этом тогда

но мы будем вместе да мы будем вместе
до тех самых пор пока мы будем вместе
субстанция осени жестокость разновидность любви
смейся
слишком старая песня


Рецензии