Дождь

А на улице дождь,он все также стучит,
Монотонно стирая тоску от обид,
Убаюкает пусть колыбелью тебя,
Той которой я верил, любил не тая,
Пусть он песни поет на замерзшем окне,
Снегом белым кружась отражаясь во мне,
Белым пеплом летит забывая печаль,
В жизни все в первый раз и пусть будет не жаль,
В этой песне дождя были вместе с тобой,
Но не плыть больше нам на плоту, той рекой,
Не причалим мы вновь к мягким тем берегам,
Ведь замерзла река от предательства ран...


Рецензии