Ты просто простыла

Где-то колеса громко стучат,
Но громко то как молчат наши души?
Все решено, механизм был зачат...
... от вранья будут вять скоро уши.

Помню, была ты со мною игрива,
А помнишь как я убивался тоскливо?
Ты ведь все помнишь, ты не забыла.
Возможно, тогда ты просто простыла...?


Е.Г.


Рецензии