Так бывает

Всё в тебе мне подходит идеально.
Сошлись все пазлы в нужную картинку.
И такого как ты вновь найти нереально.
Наверно, правду говорят про вторую половинку

Всегда думала, что я целая. Изначально,
Но появился ты. И мир мой меняется.
Не вышло у нас. И это печально.
Не всё как хотим - получается.

Одела маску. На улице слишком искренне
Вокруг никто не узнает. Не догадается.
Как адски больно в душе. Внутренне.
Что без тебя всё ломается и разрушается..

Напала депрессия. Еще эта осень дождливая
Обстановка вокруг не радует и раздражает.
Оптимизму конец. Какая-то я не счастливая.
Ничего не помогает. Так, наверно, бывает..


Рецензии