Ожиданье

Тик-так жаль время уплывает,
Тоска с утра одолевает.
Опять в разлуке мы с тобой,
Верунька ангел дорогой.
Мне до тебя не дотянуться,
Рукам в объятьях не сомкнуться.
Звонок твой душу обогреет,
Меня сегодня пожалеет.
Родной и близкий голосок,
Бальзам для сердца, словно сок.
Он смехом радужным зальётся,
В душе так звонко отзовётся.
До встречи мы считаем дни,
Как долго тянутся они.
Приду зачем то на перрон,
Где посадил тебя в вагон.
Здесь постою и помечтаю,
Словно опять тебя встречаю.
А ты вернёшься навсегда,
Прожить счастливые года.
Любовь по жизни понести,
С пути такого не сойти.


Рецензии