Новый год

Мандарины, кожура,
Фантики, хлопушки,
Смех, веселье, детвора,
Новые игрушки,
Хороводы вокруг елки,
Добрый дед Мороз...
Все это, конечно,  детство,
Милое до слез.

Новый год мы вспоминаем
Именно таким.
С каждым годом убывает
Смех, веселье, пыл.
И уже ты понимаешь,
Как летят года -
Неизбежно, быстротечно,
Раз и навсегда.

Но пока в семье есть дети,
Новый год всегда -
Долгожданней всех на свете -
Елка, мишура.
И желанные подарки
Добрый дед Мороз
Принесет всем непременно.
И не будет  слез!


Рецензии