Улыбка

Сейчас - присядь.
Вокруг нет шума.
Вниманием окунись в пустоту.
Теперь, вот так, побудь немного.
Вдыхая, чувствуй - лёгкость, полноту.
Не торопись, здесь спешки нету места.
Здесь нет волнений, радости и слёз.
Не придавай значение пустому.
Сейчас, нет смысла усложнять букеты роз.
Прошла минута, две, уже не важно.
Вот снова вдох, теперь ты в животе.
Мгновенье, немного задержавшись,
Почувствуй, свой объём в себе.
Теперь, вдох-выдох повторяя,
Скользнув чуть выше живота.
Дай импульс для своей улыбки.
От сердца всем раскрой себя.
Не меряй, не гордись собою.
Сейчас не надо, не спеши.
Улыбка - радость, горе.
Улыбка - символ полноты.


Рецензии