Разминулись

Прикосновение счастья –
Миг среди будничных дел.
Словно я к тайне причастен,
Словно велик мой удел...

Предположением третьим
Режу себя без ножа:
Просто, беду я не встретил,
Что недалёко прошла!


Рецензии