Я удержать тебя не смог

Я удержать тебя не смог-
Меня покинуло блаженство.
Я не увижу  совершенство
Твоё всё-с головы до ног.
Мадонны тАинство  улыбки,
Твой след божественной ступни.
Хоть издали рукой   махни
Под звуки плачущие скрипки.
Незнанье бытия-тщетА.
Прочту потом я в фолиантах,
Что балерина на пуантах
Воздушна,как сама мечта!




Картинка из интернета.Спасибо автору.


 


Рецензии