Васильки по краям...

Васильки по краям колосящейся ржи,
Созревающей под синим небом.
Волны ржи на полях, от межи до межи.
Кормит нас Земля- Матушка хлебом.

-Хлеб- всему голова,-говорили всегда,
И беру я ломоть его в руки,
Родниковая в кружке налита вода.
Будет хлеб- будет жизнь! Знайте, внуки!

Мы уйдём, оставляя вам этот наказ:
Берегите планету,где дом есть для вас!

(24.10.2015г.)


Рецензии