Убийственный взгляд

Опять незнакомца
Убийственный взгляд
Наутро тебя расстреляет

И снова бессовестно
Без неглиже
По улицам бегать
Зазывно виляя

Насиловать зверски
Тупую мечту
Что кто-то в тебе
Углядит красоту


Рецензии