Подруге

Мы с тобою женщины обычные,
Нам с тобой пришлось рожать детей.
От того и темы наши личные
Стали уже и еще скучней.

Мы обсудим новые салатики.
И мужьям промоем кости все.
Мы с тобой обычные романтики
Но уже с реальностью в узде.

Нам бы на Мальдивы, моя милая,
Но мы едем в Турцию с семьей.
Потому что кризис - время гиблое
Потому что детям вреден зной.

Мы с тобою  женщины обычные.
Увлеченья - книги да кино.
От того и темы наши личные
Занимают в нашей жизни  ВСЕ.

И не важно - правильно не правильно
Мы живем так. Значит так верней.
Ничего что на душе нечаянно
В эту осень стало холодней.

Я тебе пришлю привет из прошлого.
Помнишь нас - девчонкам ? ... И я...
У нас было множество хорошего
Мы ведь настоящие друзья...

И конечно все еще наладится.
И Мальдивы сбудутся еще.
А кому в нас что то там не нравится
Пусть идут по адресу и все.


Рецензии