Она одна такая

Первая любовь, всегда красива.
Она — настоящая и ревнива.
О ней все мысли, чувства. Каждый сохнет сразу.
Не боится подарить любимому прекрасную фразу.


От любви, ты будто в сказке пребываешь.
Каждый день с любимой быть мечтаешь.
Свободные минуты погружаются в любовь
И каждый день идешь к ней вновь.


Любовь похожа на вкус, фруктов сладких.
Не замечаешь поступков гадких.
Она сравнима с ароматом сирени.
Живя в любви, не видишь собственной ты тени.


Каждый подарок, вкус, аромат
Это нежной любви компромат.
Мысли, мечты и идеи,
В сердце твоем создают образ красивой аллеи.


Даже читая интересную книгу,
Слова обретают любовную лигу.
Настроение твое не знает печали,
До первой любви, такого еще никогда не встречали.


Рецензии