Из прошлого

По-новому смотрим
И видим по-новому,
По-новому слышим
И чувствуем тоже.
В далеких краях
Гуляли по городу,
Забыли совсем
Те мурашки на коже.

Закрытые двери
И ставни закрытые.
Заброшенный дом,
Калитка слетела с петель.
Такие родные,
Такие друг другом забытые.
Ответь же,
Что ты ощущаешь теперь.

На сколько веков
Разделил нас Творец?
Какими мы будем,
Случайно увидевшись снова?
Пусть будет у нашей истории
Новый конец.
Я верю,
Я к следующей встрече готова.

14.10.2015


Рецензии