На черепушках пушком

На черепушках пушком
Одуванчики
Старые девочки
Старые мальчики

Твёрдые почки
Цветеньем расквасились
Яблоня с вишней
В блондинки покрасились

Старые кряги
Жеманятся крошками
Вьются в их прелестях
Мушки дотошные


Рецензии