Я тебя, любимый...

Я тебя, любимый, никогда не брошу -
буду самой-самой лучшей из хороших.
Я тебя не брошу, мой любимый, первой -
буду самой-самой преданной из верных.
Но когда сомненье мне подбросишь в душу -
всё сама додумаю, и сама разрушу.

2010 г.


Рецензии