взаимна

И не заметим ,как вдруг прошла ночь
Утро сппешит ,чтобы выгнать ночь прочь.
Прочь ночь тогда в тот час тут же пришлось
Быстро исчезнуть желание сбылось
Ненависть их обоюдна была
Это враги больше тысяч лет ста.
Бой бесконечный , набьюдаем войну
Только за что , бьются так не пойму


Рецензии