Борьба с самим собой

Черт побери, так славно жить!
Стремглав нестись навстречу рифам.
Отвергнуть страх, героем быть,
В явь претворять зыбкие мифы.

И пусть не велики победы
В масштабе общемировом,
Пусть не ведут о них беседы, 
Не обсуждают день за днём.

Важно иное, помнить важно:
Чтобы от горя не страдать,
Сражаться нужно смело и отважно,
Над своим "я" победу одержать.

24.10.2015


Рецензии