распускать сети...

Спать голой спиной к свету,
Сковать плотно зрачки на ночь.
В тишине громкой нутра слепнуть.
Забывать глазами.

В четырех стенах большой ночи
Распылять день, гасить страхи.
Обнимать сон, такой сочный
Ресниц взмахом.

Отпускать в небыль грехов сонмы
И блуждать с небом в ином свете.
Разбавлять жалкий ком в горле,
Распускать сети...


Рецензии