И предчувствием счастья полна

И предчувствием счастья полна,
увлекаема сладкой истомой,
оттолкнётся от тела душа
лёгкой ножкой Наташи Ростовой

И впорхнёт в галерею зеркал,
закружит, разбросав отраженья,
чтоб в себя окунуть этот зал,
наслаждаясь минутой рожденья

2010 г.


Рецензии