Круглая земля, синие цветы

По своим следам
и в своей судьбе
я по кругу шла
от тебя к тебе.
 
Как, скажи, опять
среди бела дня
ты сумел отнять
у меня меня ?
 
Синие цветы.
Круглая земля.
У нее есть ты.
У него есть я.
 
Круглая земля.
Синие цветы.
У тебя есть я ?
У меня есть ты ?


Рецензии