Ответ

Уж не светит на небе светило,
Блекнет живость зениц голубых.
Этот мир в один миг захватило
Обаяние дней дождевых.

Если спросишь, зачем я несчастлив,
Все вокруг от печали скребя,
Я отвечу, но буду опаслив,
После "из-за" не вспомнив "тебя".

Я отвечу, но на полслове
Оборвёт моё сердце забег.
И на сером небесном покрове
Вместо капель дождя будет снег.


Рецензии