Я привязана к тебе

Воскрешённость. В январе
встреча ниоткуда.
Я привязана к тебе
новогодним чудом.

Очарованность. Весне
раздаю приветы.
Я привязана к тебе
яблоневым цветом.

Истомлённость. По жаре
тень ловлю губами.
Я привязана к тебе
летними дождями.

Безысходность. В сентябре
красный лист на простыни.
Я привязана к тебе
паутинкой осени.


Рецензии