Ты в моем сердце комочек

Когда твои глаза мне шепчут...
мой мир, парит под небосводом,
я словно птица - свободою лечу,
твой шепот глаз - тебя люблю!

Люблю твои ресницы - колдовство,
порхание бабочки - объятья пух...
ноты век ласкают сердце, осень,
листопад… - шепот твоих губ!

Люблю твой голос... раннюю зарю,   
рассвет в ней тает - твоя улыбка,
оживит во мне, в моем сердце утро,
я таю, в нежной… улыбке… твоей.

Люблю твой шепот, твое дыхание,
поцелуй в сердце…, твои губы свеча.
Знаешь, ты в моем сердце комочек...
нежный, и теплый, комочек… меня!
РОМАНТИК М.М.
30/09/15.


Рецензии