Навяжись

Навяжись мне
бантиком.
Навяжись мне
шарфиком.
Хоть платком навяжись,
хоть галстуком.
Навяжись на  жизнь
праздником.
А потом уже
не касается,
как душа к душе
прикасается.
За безумную храбрость
навязываться,
за геройскую трусость
развязываться,
На груди,
на уме,
на душе ли
навяжусь тебе
Анной на шее.


Рецензии