Всего три слова я люблю тебя

Твои глаза - основа снов…
Взмах ресниц  души весна!
В них книга… слов,
и птиц полет!
Всего три слова…
я люблю тебя!

Твои глаза - чистый пруд,
ласка света…  день и ночь,
в них рассвет, тепло роса…
Солнышко…!
Всего три слова…
я люблю тебя!

Твои глаза – моя мечта,
морской прибой, волна души…
моей души - наитие!
Я преклоняюсь, пред тобою!
Всего три слова…
я люблю тебя!

Твои глаза – любовь души…
Прочь уходит суета, - свет,
Ты свет… в моей душе покой…
Родная…
Всего три слова…
я люблю тебя!

Я смотрю в твои глаза,
в них шепот твой…
Люби меня,  любимой мой!
Я, твоя... родная кровь...
Всего три слова…
я люблю тебя!

Я люблю тебя! Много... много!
Твой шепот глаз – люблю!
РОМАНТИК М.М.
30/09/15.


Рецензии