Ты видишь, как она мятежна

Ты видишь, как она мятежна?
Отпустим. Пусть к своим идёт.
Её за лесом ждёт Надежда.
У переправы Вера ждёт.
Забудем явки и пароли,
и партизанские дела.
Ах, как отчаянно уходит!
И как бездарно не ушла.


Рецензии