Твои глазa я вижу сны

Когда я рождаюсь - в небе,
загорается новая звезда!
Бог нарекает её именем моим.
Удивительно, не правда ли?

Наш мир - совершенен! Ибо,
где-то, в это же самое время,
появляешься на свет - ты!
Моя… вторая половинка!

Бог созидает две половинки,
нас, разбрасывает по свету,
и вот, мы ходим по миру,
ищем, - друг друга в толпе.

Когда мы встретимся...?
Неизвестно, но знаю точно!
Звезды нас стеснят… вместе,
словно, мы столкнулись случайно.

Как мы узнаем друг друга?
Мы мечтаем, видим сны,
в них знаки - слова - мысли.
Знамение - твои глаза!

Полные света, тепла и любви!
Ведь ты - мой дар от Бога!
Ты мой сон - мечта, любовь...
Твои глаза… я вижу сны…
РОМАНТИК М.М.
30/09/15.


Рецензии