Я храню в своём сердце дожди

Я храню в своём сердце дожди,
Чтобы все их тебе подарить.
От судьбы ничего ты не жди,
Если ты не умеешь любить.

Я меняю свой внутренний мир,
Допевая последний куплет,
Только больше не хватит мне сил,
Гаснет свет и меня больше нет.

Каждый раз посвящаю любовь
Для тебя, как в последние дни.
Лишь мечтами спасаюсь я вновь,
Вижу за горизонтом огни.

Заберётся на самое дно,
Одиночество - чёрный страх.
Я тебе обещаю давно,
Я останусь в твоих светлых снах.

Умереть от печалей своих,
Что уже добрались до небес.
От обид холодных твоих,
Что ко дну тянут на перевес.

До разлуки останется шаг,
Лишь один только меткий бросок.
Мне не справиться с этим никак,
С ног сбивает выстрел в висок.

2004.01.07


Рецензии