Незнакомка

тихими вечерами, когда просыпаются тени,
когда примиряется ветер с уснувшей осенней листвой,
сбежав из своей квартиры, из многоэтажек плена,
таинственная Незнакомка ступает по мостовой.

встретит её однажды какой-то прохожий случайный
и в сердце навеки отложит ту встречу и те глаза.
она очарует взглядом, улыбкой сотрёт отчаянье
и светлым своим ореолом на душу прольёт бальзам.

если твои страданья никак не выходит умерить,
и вновь разбивается в щепки всё то, о чем долго мечтал,
ты сможешь поверить в счастье, да и в чудеса поверить.
-
ты просто ещё Незнакомки таинственной не встречал.


Рецензии